您的位置:首页 >> 各地经验 >> 正文
铜川市开展药品网络销售专项整治工作
发布时间: 2019-08-19 新闻来源: 办公室

   为进一步落实药品网络销售企业主体责任,规范药品网络营销秩序,净化药品市场,按照省药品监管局有关安排,近期,铜川市市场监督管理局开展为期3个月的药品网络销售专项整治工作。
  专项整治工作主要内容为对已取得《互联网药品信息服务资格证书》和《互联网药品交易服务资格证书》的药品网络销售企业开展监督检查工作,在进一步规范药品网络销售行为的同时,重点查处向公众销售处方药、超出企业经营范围进行互联网药品交易服务、违规发布特殊药品和医疗机构制剂产品信息等违法经营行为,确保药品网络销售企业严格按照相关规定开展网络药品销售活动。
  本次专项整治工作分为自查整改、监督检查、督查检查三个阶段。(铜川市局供稿)

上一篇: 餐馆使用标签不合法食品添加剂应如何处理? 下一篇: 没有了!

网站标识码:6103000018