您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
宝鸡市市场监督管理局检查指导凤县局工作
发布时间: 2019-08-16 新闻来源: 办公室

8月14日,宝鸡市市场监管局党组成员、副局长崔效辉带领市知识产权局、产品质量发展科等同志对凤县质量发展及知识产权、价格监督管理等工作开展检查指导。 检查组一行实地查看了陕西名牌产品企业东岭锌业股份有限公司的锌锭生产车间及地理标志使用企业凤县雨润椒业有限公司,对企业是否按规定使用名牌产品称号和标志、商标注册证书是否合法有效、产品质量是否符合强制性标准、是否存在发生重大质量安全事故或质量投诉情况、企业质量管理体系是否有效运行等进行了检查,要求企业在有效期内用好 陕西名牌的同时,围绕质量提升核心作用,做好标准、计量、认证认可、检验检测等质量基础性工作,使产品质量更上一层楼,企业要用好用活凤县大红袍花椒原产地地理标志,使凤县的大红袍花椒走向全国。 随后召开座谈会,县局党组书记、局长乔世景同志从局基本情况、做好质量宣传、加强名牌产品质量监管三方面做了汇报。市市场监管局崔效辉副局长肯定了凤县的工作,强调要全面加强有效期内名牌产品的管理工作,依法处理有效期内名牌产品相关事宜,确保名牌产品有序、平稳、安全退出。同时要求:一是要选好人员,接下业务(如价格执法、知识产权等),边学边干;二是职能整合后我们要抓好学习,如质量工作、知识产权工作,要学习法律、法规、政策文件、工作程序,尽快进入角色;三是要做到法无授权不可为,要依法行政,遇到难题难事及时请示汇报。
上一篇: 陇县市场监督管理局举办《行政处罚程序暂行规定》、《听证暂行办法》培训会 下一篇: 没有了!

网站标识码:6103000018