您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
陇县市场监督管理局举办《行政处罚程序暂行规定》、《听证暂行办法》培训会
发布时间: 2019-05-24 新闻来源: 陇县市场监督管理局

    5月23日晚,陇县市场监督管理局组织了全系统干部职工50余人参加的《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》专题培训会。

 

    会上,副局长曹修龙同志宣讲了《行政处罚程序暂行规定》起草背景及行政处罚的管辖;食药稽查队副队长史会军同志宣讲了行政处罚的一般程序;经检队长王松云同志宣讲了案件办理的方法和技巧。他们结合多年从事执法办案工作的实践经验,现场以案说法,交流办案技巧,引起了同志们浓厚的学习兴趣,培训会场气氛热烈。为检验学习培训效果,现场组织了书面测试。
    培训会由副局长张维军同志主持。

上一篇: 渭滨区市场监管局集中整顿规范大中型超市 下一篇: 宝鸡市市场监督管理局检查指导凤县局工作

网站标识码:6103000018