您的位置:首页 >> 市局动态 >> 正文
检测中心召开2019年“提质增效创亮点”动员大会
发布时间: 2019-05-08 新闻来源: 市食品药品检验检测中心

    5月7日,宝鸡市食品药品检验检测中心召开 “提质增效创亮点”动员大会。
    中心主任张春科从转变观念,统一思想;明确活动主题,紧扣目标和肉容;突出重点,扎实推进;统筹协调,取得实效等四个方面做了动员讲话,副主任杜志茂宣读了中心关于开展“提质增效创亮点”活动的通知,明确了活动的主要内容和要求等。一线检验科室人员也做了大会发言。
    市局总检验师袁小林对开展此项活动提出六点要求。一是讲政治,树正气;二是敢于担当,要有勇气;三是改作风,要有底气;四是提质增效,要有新举措;五是创亮点要有新思维;六是做人做事要有底线。
    此项活动的开展,必将使全中心振奋精神,团结协作,奋起直追,为顺利完成全年各项工作任务打下坚实基础。

上一篇: 宝鸡市市场监督管理局组织开展党建引领业务暨“促融合守底线树形象创亮点”调研学习活动 下一篇: 宝鸡市食品药品安全委员会办公室夏季食品安全消费警示

网站标识码:6103000018