您的位置:首页 >> 市局动态 >> 正文
宝鸡市市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争暨整治“保健”市场乱象百日行动推进会
发布时间: 2019-04-01 新闻来源:

 3.29召开扫黑除恶专项斗争暨整治保健市场乱象百日行动推进会.jpg

 

宝鸡市市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争暨

整治"保健"市场乱象百日行动推进会

 

329日,宝鸡市市场监督管理局召开了全系统扫黑除恶专项斗争暨整治“保健”市场乱象百日行动推进会,各县区市场监管局局长、主管局长,经检支队、承担保健品广告监管股室以及市局相关科室负责人50余人参加了会议。

市局党组书记、局长张积勤就开展扫黑除恶专项斗争、整治“保健”市场乱象百日行动进行了强调.jpg

会上市局党组成员、副局长薛建祥宣读《宝鸡市市场监督管理局扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案》; 市局党组成员、调研员刘建华通报扫黑除恶专项斗争开展情况; 市局党组成员、调研员曹宝玉通报全市整治“保健”市场乱象百日行动阶段情况;会议由市局党组成员、副局长张兴周主持。

最后,市局党组书记、局长张积勤就开展扫黑除恶专项斗争、整治“保健”市场乱象百日行动进行了强调。一要提高政治站位,深化对扫黑除恶、保健市场专项整治的认识。要坚持全面打击,扎实推进扫黑除恶、保健市场专项整治全面纵深发展,为新中国成立70周年创造安全、稳定、和谐的社会环境。二要加大宣传力度,充分利用各种方式开展宣传,加大对行动成果的宣传报道,持续营造强大的舆论声势,确保扫黑除恶专项斗争和整治“保健”市场乱象百日行动顺利进行。三要强化工作措施,认真摸排涉黑涉恶问题线索,落实网格化责任人、基层所、县(区)局三级责任承诺制,深挖“保健”市场乱象线索,依法从严处理,形成有力震慑,确保工作成效。

 

 

上一篇: 宝鸡市市场监管工作会议圆满召开 下一篇: 宝鸡市市场监督管理局组织开展党建引领业务暨“促融合守底线树形象创亮点”调研学习活动

网站标识码:6103000018