您的位置:首页 >> 市局动态 >> 正文
市市场监督管理局积极参加 全市“三下乡”暨“科技之春”宣传活动
发布时间: 2019-03-15 新闻来源:

    3月14日,宝鸡市文化、科技、卫生“三下乡” 暨第二十七届“科技之春”宣传月综合宣传活动在凤县凤州镇中心广场举行,市市场监督管理局党组成员、副局长肖宝强带领机关相关科室同志参加了活动。
 
 
    在活动现场设立宣传点位,悬挂宣传横幅,现场向群众宣传市场监管有关法律法规,讲授食品安全知识与安全用药常识,解答群众食药安全等方面的提问,免费发放宣传资料。为进一步践行为民服务宗旨、增强活动效果,在组织开展宣传活动的基础上,现场向群众捐赠价值22280元的常用非处方药品与洗剂用品等。
 
 
 
    通过积极参加“三下乡”暨“科技之春”宣传活动,宣传市场监管法律法规,普及食药安全知识,捐赠常用药品与有关物品,向基层群众送去健康,送去知识,送去关爱,受到广大人民群众的一致好评。
上一篇: 市市场监管局联合市教育局检查学校食堂食品安全工作 下一篇: 宝鸡市市场监管局隆重举办“3•15”消费者权益日纪念宣传活动

网站标识码:6103000018