您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
陈仓区阳平镇召开春季学校食堂食品安全工作安排会
发布时间: 2019-02-20 新闻来源: 办公室

    为进一步普及学校食品安全知识,切实加强学校食品安全和农村义务教育学生营养改善计划监管工作,维护在校师生的饮食安全, 2月16日,陈仓区阳平镇召开春季学校食堂食品安全工作安排会。各中小学校长、幼儿园园长,教育组工作人员,镇食药监所全体干部参加了会议。
    会议首先对前期学校食品安全检查情况进行了通报,组织与会人员学习了《关于开展2019年春季学校食堂食品安全专项检查的通知》,就专项检查做出安排部署,提出有关要求。随后,镇食药监所干部对与会人员进行了校园食品安全专题培训,从原材采购、制度落实、留样管理、食材加工等方面详细进行了讲解。最后,镇教育专干对学校落实主体责任、切加强校园食品安全进一步提出要求。
    会议强调,各学校要从思想上高度重视校园食品安全,以此次专项检查为契机,强化主体责任,认真排查问题,抓好整改落实,完善规章制度,巩固长效机制,切实保障广大师生饮食安全。
 
上一篇: 凤县市监局全力保障“上九会”食品安全 下一篇: 太白县委常委、副县长张宏斌检查学校食堂食品安全

网站标识码:6103000018