您的位置:首页 >> 工作文件 >> 正文
关于发布宝鸡市食品药品行业第十六批红黑榜的通知
发布时间: 2018-12-29 新闻来源: 稽查科

各县(区)市场监督管理局(食品药品监督管理局),高新分局,市局有关科室:

按照《宝鸡市食品药品生产经营者诚信“红黑榜”管理制度(试行)》,经过科室和相关单位筛选、推荐,在公示、告知并听取当事人意见后,经审核,现将我市第十六批食品药品行业红黑榜通知如下:

 一、红榜

宝鸡市绿博商贸有限责任公司位于宝鸡市金台大道3号,统一社会信用代码为91610303783654288W,法定代表人为马敏,20183月份被省食品药品监督管理局命名为食用农产品质量安全示范批发市场。

二、黑榜

执法人员在宝鸡市陈仓区千河镇冯家咀村二组监督检查时,发现程冬梅未经许可从事卤肉和凉菜加工,宝鸡市食品药品监督管理局高新分局依据《陕西省食品小作坊小餐饮及摊贩管理条例》进行了处罚。

三、公布期限

上述红黑榜的公布期限均为半年。

请相关县、区局和市局有关科室对列入红黑榜的企业(或单位)加强管理,按照《宝鸡市食品药品生产经营者诚信“红黑榜”管理制度(试行)》相关规定,落实监管措施。

  

宝鸡市食品药品监督管理局

 2018年12月29

上一篇: 对市十二届政协二次会议第452号提案的答复函 下一篇: 宝鸡市食品药品监督管理局行政许可项目目录

网站标识码:6103000018