您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
凤县食品药品检验检测中心开展食品安全专项抽检
发布时间: 2018-07-17 新闻来源: 凤县市场监督管理局

    为切实加强食品安全工作,预防和控制食品安全事故的发生, 7月9日至13日,凤县食品药品检验检测中心认真开展小作坊及食用农产品领域食品安全监督抽检工作。
    此次抽检以超市、农贸市场、小蔬菜店、小作坊等为重点场所,以蔬菜、水果、卤肉、糕点、酱腌菜等为重点抽检对象,共抽检12个品种58批次。在抽检过程中,执法人员严格按照抽检工作流程和规定进行抽样,对抽检结果不合格的移交县局严格依法处理。在抽检过程中,对食品经营者和消费者开展法律法规与食品安全知识宣传,不断强化食品经营者的依法经营意识,增强广大人民群众的食品安全意识。

上一篇: 千阳县草碧镇多举措开展食品经营风险分级评定工作 下一篇: 渭滨区市场监管局:深入地头看产业 结合实际谋发展

网站标识码:6103000018